2006年06月18日

LEE x10 カレー

少し前に、LEE 10倍のルーで作り、冷凍していたカレーを今日食べました。


家で食べるカレーは、作った当日よりも、2日目、3日目の方がまろやかになって美味しくなるものですが、、、

このLEEも、かなりまろやかに。



ほのかに辛さが残っていますが、まろやか〜なお味。



とんがったお味をウリとするLEEは、辛さを楽しむには 出来立てを食べた方が良いのかも。



まろやかな方が美味しいカレー、すぐに食べた方が良いカレー、

カレーのルー選びの際には、この視点も重要かもしれません。
posted by パンダのプーさん at 19:45| 沖縄 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。