2006年08月15日

日本酒ゼリー

先日、越後湯沢に行った時(先日のブログ参照)に購入した 日本酒ゼリー を食べました。

購入したのは、八海山ゼリー と 上善如水ゼリー の2種類。

nihonshu.jpg



今日は、八海山ゼリーの方を食べたのですが、中には金箔が入っていました。

nihonshu2.jpg



味は、、、、

日本酒の匂いがプーンとして、でも、意外と美味でした。

(日本酒そのものの方が好きですが。。。。。)
posted by パンダのプーさん at 22:29| 沖縄 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
初めまして。
このゼリーは、日本酒に甘味を足したような味なのでしょうか?
それとも甘さひかえめなのでしょうか。
ガラスの器で食べると、涼しげでよさそうですね。
ウイスキー専門のブログポータルサイトをOPENしました。
ぜひ一度ご覧下さい!
ウスケバ http://blog.usukeba.com/
Posted by usukeba at 2006年08月16日 15:19
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/22389065

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。