2006年09月30日

低脂肪スパゲッティ

今日のお昼は、家でスパゲッティ。

油を使わずに作った、自家製です。

teishibosupagetti.jpg


野菜たっぷり に加えて、 杜仲地どり の ムネの部分入り。

杜仲地どり は、ハムのような食感で良い感じです。

胸肉であれば、許容範囲内の脂肪量のよう。


低脂肪スパゲッティは、いろいろバリエーションがあって良いみたいです。
posted by パンダのプーさん at 21:18| 沖縄 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/24677642

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。